集英社の雑誌エクラ1月号で紹介して頂きました
12月になりますね~。
お歳暮・クリスマス・お節と一年間で一番注文が増える時期です。
丁度、アコヤ貝の貝柱も旬の時期ですのでこちらの注文も増えるでしょう。
そして、さらに追い討ちをかけるように
由良のアワビ屋を集英社の雑誌エクラ1月号で紹介して頂きました。
「エクラ」は、50歳前後の女性を
メインターゲットとした月刊の女性誌です。
http://www.s-woman.net/eclat/

その、エクラ2013年1月号(12月1日発売)におきまして、
「お取り寄せ」の特集で地元の宇和島出身で美食家の
宮川俊二さんのおすすめとして由良のアワビ屋を紹介して頂きました。
宮川俊二さんとは、宇和島出身という事で
ある人を通してフェイスブックでお友達になって頂いておりました。
以前にもお店を紹介してもらうなどのお世話にもなって
本当に、申し訳ないぐらい良くして頂いております。

アワビのほかにも沢山の美食家さんのお取り寄せ情報が
載ってますので雑誌を買ってくださいね(*^_^*)
しかし、私にはもったいないです。
隣の肉とは、レベルが違いすぎて申し訳ない思いです。
それと宮川俊二さんのブログはこちらです。
お歳暮・クリスマス・お節と一年間で一番注文が増える時期です。
丁度、アコヤ貝の貝柱も旬の時期ですのでこちらの注文も増えるでしょう。
そして、さらに追い討ちをかけるように
由良のアワビ屋を集英社の雑誌エクラ1月号で紹介して頂きました。
「エクラ」は、50歳前後の女性を
メインターゲットとした月刊の女性誌です。
http://www.s-woman.net/eclat/

その、エクラ2013年1月号(12月1日発売)におきまして、
「お取り寄せ」の特集で地元の宇和島出身で美食家の
宮川俊二さんのおすすめとして由良のアワビ屋を紹介して頂きました。
宮川俊二さんとは、宇和島出身という事で
ある人を通してフェイスブックでお友達になって頂いておりました。
以前にもお店を紹介してもらうなどのお世話にもなって
本当に、申し訳ないぐらい良くして頂いております。

アワビのほかにも沢山の美食家さんのお取り寄せ情報が
載ってますので雑誌を買ってくださいね(*^_^*)
しかし、私にはもったいないです。
隣の肉とは、レベルが違いすぎて申し訳ない思いです。
それと宮川俊二さんのブログはこちらです。
スポンサーサイト
| マスメディア | 00:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑